Ȩ 걳ȸ KDM
2009.07.23 (10:37:05)
기도란 무엇인가
기도란 곧 하나님과의 관계를 의미하며, 하나님과의 대화를 의미한다.
또한 기도란 하나님과 동행하는 삶을 의미하고, 하나님을 사랑한다는 고백이며, 하나님을 믿고 의지한다는 고백이다. 기도는 곧 인간의 생사 회복을 주장하시는 하나님 앞에 나아가 모든 즐거움과 모든 고민을 함께 나누는 것이다. 그러므로 기도보다 더 귀중한 것은 없고 기도보다 더 아름다운 것은 없다. 기도는 모든 삶의 중심이 되어야 하며 모든 삶의 시작과 진행과 마지막이 되어야 한다. 기도, 이것은 유일하게 하나님의 자녀만이 누릴 수 있는 가장 중요한 특권이다.

기도 하세요
기도를 시작하세요.
하나님은 기도를 가르쳐 주십니다.
낙심하지 마세요.
하나님은 열매를 보여 주십니다.
항상 기도하세요.
하나님은 염려를 없애 주십니다.
자주 하나님께 찾아가세요.
하나님은 자주 응답을 주십니다.
매일 기도하세요.
하나님은 매일 도와주십니다.
일평생 기도하세요.
하나님은 일평생 도와주십니다.
그리고 영원히 함께하십니다.

5만번 응답받은 뮬러의 기도 비밀 중에서....
2009.07.23 (18:57:33)
이승환목사
기도합시다!!!
(*.254.43.49)
Tag List