Ȩ 걳ȸ KDM
2009.01.21 (18:52:19)
비전교회 홈에 들어와 보니까 깜짝 놀랐어요.
너무너무 깔끔하고 그전 비전교회 홈보다 깔끔하고 좋네요.

------------------------------------

새해가 다음주네요.
새해 복! 많이 받으세욧~~~~

-예진-

2009.01.23 (01:56:36)
최정진
예진이 방만큼 깔끔하려나?('_';)ㅋ
(*.157.199.70)
2009.01.23 (10:59:19)
이예진
네 그런 것 같기도 하고........?
(*.163.158.28)
2009.01.23 (22:44:48)
이미경
우리 예진이 반갑네^^
여기서 이렇게 만나니 새롭고....
예진이 고모네 왔을때 신나고 재밌게 보내려고 했었는데 얄미운 병원이
우리시간을 다~~~뺏어가 버렸지
현명하고 배려심있는 예진이 지금처럼 친구들 많이 도와주고, 아끼고,
3학년이되면 더 의젓할 모습에 고모는 흐뭇하다.
하준이도 많이 사랑해주고 하나님 닮은 예쁜 그리스도인이 되자
^^사랑해 예진이 우리 하준이^^
(*.215.136.11)
2009.01.25 (21:23:43)
이예진
저도 고모를 아주아주 많이많이 사랑해요.

-새해 복 많이 받으세요.-
(*.163.158.28)